Loading… 不可错过的中国经典美食腊肠 错过后悔一辈子_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
不可错过的中国经典美食腊肠 错过后悔一辈子
2019-12-02 20:37 男人窝   

猪肉的价格越来越高,一天一个价,连带着鸡蛋等等都跟着涨了上去,真是不敢吃了!一盘腊肠就是就是一道菜,一口腊肠一盅小酒,忒过瘾。不可错过的中国经典美食腊肠,错过后悔一辈子。

不可错过的中国经典美食腊肠

1四川麻辣腊肠

四川香肠当然是自带本地的“麻辣”风味,腊肠怎么做都香,它比普通的香肠,“咸、甜、麻、辣”,还能吃出来一股发酵过的醇香味道,红色香肠油光艳丽,却吃着不腻。咬上一口,肉香味立马就涌出来,花椒跟蜀辣的麻辣香味混杂着鲜香的肉汁,绝对是味蕾的极致享受。

1四川麻辣腊肠

2广式腊肠

广式腊肠在选肉上就十分讲究,一直遵循这三肥七瘦的比例,所以香肠的热量相对较低,口味比较偏淡,也不会让人觉得太油腻,所以可以放心吃,适当的肥肉让整体口感不会柴,吃起来更加香滑。

2广式腊肠

3鞍山肉枣肠

肉枣肠是一种很多年轻人和孩子都非常喜爱的腊肠品种,因为这个腊肠就和它的名字一样,它看起来像一颗大大的红枣,但它吃起来真的非常清脆可口,肉香味十足,一口吃一个超级过瘾。

3鞍山肉枣肠

不可错过的中国经典美食腊肠,错过后悔一辈子,你比较喜欢哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告