Loading… 怎样才能快速瘦肚子 用这3个动作就够了_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎样才能快速瘦肚子 用这3个动作就够了
2019-12-01 15:49 男人窝   

肚子是人体部位最容易胖的地方,一点点脂肪堆积都能非常明显,而一旦有了肚子就有种大腹便便的感觉,那么怎样才能快速瘦肚子?其实用这3个动作就够了。

怎样才能快速瘦肚子

1高抬腿

高抬腿虽然瘦大腿比较有效,但其实它是瘦肚子比较快速的方法,全身的肌肉都能够运动的到。首先保持挺胸收腹站立,保持双臂处于屈肘状态置于体前,手心向下使小臂与地面保持平行。然后用脚掌发力,当双腿快速交替抬腿,每次抬腿时尽量让双腿向手心靠近。怎样锻炼可以快速瘦肚子,高抬腿功不可没。

1高抬腿

2动态平板支撑

怎样减肚子最快?平板支撑其实是最有效的快速瘦肚子动作。保持俯身,使双臂位于肩部正下方,双腿并拢伸直,双手与双脚支撑身体,腰背部挺直,核心收紧。然后双手依次屈肘并撑起,使身体在平板支撑与肘部支撑动作间来回切换,全程尽量减少身体的晃动,使全身保持稳定状态。

2动态平板支撑

3空中单车

首先保持仰卧,双手放在头后,用腹肌的力量将肩部和上背部卷离地面,同时转动上身将手肘朝前送,使左膝碰右肘,右膝碰左肘,中间肩膀不要触地,时刻保持腹部紧张。保持下背部保持紧贴地面,脚跟不要触碰地面。空中单车的动作做起来腿部会比较酸,但运动腹部肌肉是比较多的,因此能够快速减肚子。

3空中单车

怎样才能快速瘦肚子?用这3个动作就够了,不想大腹便便,就赶紧做起来了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告