Loading… 送你一口大白牙,自信的微笑!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
送你一口大白牙,自信的微笑!
2019-11-12 17:27 TOM   

拥有一口大白牙,是许多人梦寐以求的事情。洁白的牙齿,是一个人身体健康的象征,也是自信微笑的开始。但是,由于重口味的饮食,吸烟,喝咖啡,以及年纪的增长,牙齿的状态会大不如从前,洁白的牙齿慢慢变黄,甚至发黑,极大影响了人的心情,导致不敢开口大笑,自信心下降。

在美国,牙齿护理是从孩子就开始抓的大事,美国人对自己牙齿的保护程度远远要高于我们,他们每年都会在自己的牙齿护理上花费很多的金钱,甚至会有私人的牙医对自己的牙齿进行护理。在美国,看牙是很贵的,通过一人的牙齿状况,往往能看出这个人所处的社会阶层,身价越高,牙齿就越白越好。

近年来,国人也开始注重牙齿护理,尤其在美白方面。下面,教大家几个免费的美白小窍门。

1.草莓美白牙齿。把一棵鲜草莓弄碎用来刷牙或用草莓切成片去擦牙齿,坚持一个多星期就会有明显效果。

2.用墨斗鱼的骨头。墨斗鱼就是墨鱼,乌贼,它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,或者碾碎,把粉末放在牙刷上当牙膏用,可使牙齿变白。

3. 食醋可除牙垢家里的食醋,陈醋、白醋都可以,但不能用醋精,含在嘴里1分-3分钟,然后吐掉,刷牙。不过,牙齿会感觉酸麻,所以这种方法不能经常使用,2个月左右做一次就可以了,否则对牙齿不利。

4.用橘子皮。橘子皮晒干碾为粉末,早晚刷牙时掺少许在牙膏上。橘子皮一定要晒干脆,然后用蒜臼把橘子皮捣碎,研为粉末。

5.用花生刷牙。生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

6、小苏打洁齿。用牙刷沾些小苏打,按正常刷牙方法每周一至二次,每次三分钟,令牙齿保持明亮光洁。

如果嫌上面的方法麻烦,自己又掌握不了节奏,其实,购买一个小苏打牙膏就OK了。植然魅网红泵装按压式小苏打牙膏,有蓝莓味,百香果味,坚持使用,亮白护理,效果看的见!

http://item.ule.com/mitem/item/view/4108527?adid=med_tom_1112

 

责任编辑: YXX-006 YXX-BD

责任编辑: YXX-006 YXX-BD
广告