Loading… 韭菜做什么好吃呢?有什么作用呢?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
韭菜做什么好吃呢?有什么作用呢?
2019-11-19 20:14 男人窝   

多吃韭菜可提高身体的脾胃之气,对肝脏功能还有好处。能够做到活血化淤、输通毛细血管的作用,有利于身体软化血管。并且韭菜含有维他命A,多吃不但能护肤美容、清目和润肺止咳,还能减少患伤风感冒等病症的概率。

韭菜是老少皆宜的菜,韭菜里边是有许多的维他命,膳食纤维的,其可以让肠胃的肠蠕动获得推动,进而做到润肠通便,身体排毒清理肠道的实际效果。因而,炒豆腐添加韭菜对防衰老,输通毛细血管有帮助。

韭菜炒鸡蛋是一道十分简单的菜,只必须提前准备一把韭菜和2个生鸡蛋,及其一勺子的油和适当的盐就就行了。

首先将刚从农贸市场或商场买回去的韭菜给洗整洁,在洗干净以后记牢要将水份给吸干才行。接下去将韭菜切条或是是切碎,韭菜处理好以后先放到边上,随后打2个生鸡蛋在碗里。热锅后加点油随后将生鸡蛋倒入。等你鸡蛋炒好以后就能够放进韭菜了,韭菜在入锅以后就能够开大火来煸炒了,韭菜在变色以后就表明它早已熟透。在要出锅之前加一些盐,将盐拌匀后就能够熄火装盘了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告