Loading… 不知道买什么菜 最营养最便宜的食材带回家_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
不知道买什么菜 最营养最便宜的食材带回家
2019-11-18 08:56 男人窝   

去菜场不知道买什么菜的话,照着这个清单买就好啦!照着吃,分分钟补够娃最需要的营养素。买菜都不知道买什么好,赶紧来看看吧!

去菜场不知道买什么菜

小炒豆干

材料:豆干、油、精盐、韭菜苔、姜、红椒、生抽酱油

做法:豆干洗净后切薄片,韭菜苔择洗干净后段,红椒洗净剖开,去筋切细丝,锅里油热后,放入姜丝爆香,倒入豆干丝、红椒丝,翻炒至豆干丝变软。撒少许精盐。倒入一匙生抽酱油,炒匀,倒入韭菜段,炒软即可。

小炒豆干

地三鲜

材料:茄子一根,土豆一根,青椒两个

做法:茄子切滚刀块用盐腌制几分钟,青椒切成菱形,土豆切片,生抽和盐混合均匀;锅内烧热油炸土豆、茄子、青椒,捞出备用;炸三鲜有顺序,第一油烧制7成热下土豆片炸至土豆片边沿发焦黄,捞出;第二,烧热油至微微冒烟下茄子炸至茄子边沿焦黄,捞出茄子马上下青椒,立刻关火,利用余温就能炸软青椒,锅内留少许底油,倒入蒜末炒香下炸好的三鲜快速炒匀倒入生抽和盐;倒入水淀粉勾芡即可出锅。

地三鲜

每天不知道买什么吃,可以试试这两个菜,巨好吃,明天就把食材买起来吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告