Loading… 发布首款生肖酒 内参酒瞄准收藏市场发力_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
发布首款生肖酒 内参酒瞄准收藏市场发力
2019-11-22 14:25 北京商报网   

北京商报讯(记者刘一博)11月19日,内参生肖酒(北京)媒体沟通会在北京行宫国际酒店召开。生肖酒,作为白酒行业独特的品类,正在受到越来越多的关注,成为市场炙手可热的单品。

据了解,内参生肖酒,在内参基酒中优中选优,更显其稀缺性。在优质陈年基酒品质保障的基础上,内参生肖酒在酿制、贮藏洞藏、勾调等工艺环节中,更是追求极致:在酒体设计上,内参己亥猪年生肖酒由中粮集团旗下的酒鬼酒股份有限公司总工程师樊林大师亲自以12种长年份基酒勾调,为生肖酒的优异品质保驾护航,使得这一款生肖酒,不仅稀缺,更显珍贵。

为保障内参生肖酒的稀缺性,内参己亥猪年生肖酒在实际生产营销中坚持小批量勾调、限量式发售,2019年限量生产1万箱、销售限量6000箱、发展客户数量不超过60家。

海通证券食品饮料行业首席分析师闻宏伟通过对白酒行业前三季度的数据进行分析,指出白酒量缩价涨将是长期规律。酒鬼酒股价2019年上涨135%,在117家AH股中排名第五。透过酒鬼酒的良好投资前景,可以看出,投资一款白酒离不开实力、品牌、产品及文化。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告