Loading… 多少岁的女人最容易出轨?女人容易出轨的年龄_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
多少岁的女人最容易出轨?女人容易出轨的年龄
2019-11-12 12:22 家庭医生在线   

现今工业社会,职场男女共处,工作与外遇的关系显而易见。除了网恋之外,办公室是催生婚外情最理想的场所。生活中的诱惑那么大,不仅仅是男性,不少女性也出轨了。因此有人问多少岁的女人最容易出轨呢?

据报道,经历了青春的躁动、成年的热情,人到中年,女性面临更多的诱惑,45岁左右的女性是最容易变心的年龄,即最容易出轨的年龄。具体的原因是怎么呢?详细的如下介绍:

经历了生活和事业的考验,45岁的女性对自己的能力、气质等都更加自信,交际圈子更广,有了结识更多男性的机会,无意间增加了变心的概率。同时,孩子一天天长大,自理能力变强,终于不用像照顾婴幼儿一样时刻操心了,因此,中年女性为孩子操心变少了,有了更多属于自己的自由时间,也有机会潇洒、放松一下了。

另一方面,中年女性的激素改变。到了45岁,女性体内的睾丸激素比例增加,雌性激素和催产素相对减少,这使得女性的性冲动增加。

而过了新婚期的甜蜜后,中年女性在家庭生活中通常承担着一些琐碎的家务事,如做饭、洗衣等,这会让她得不到成就感和满足感,因而开始向往家庭以外的“花花世界”。这时候,如果家中的丈夫不理解和欣赏自己,她们只能另觅知音。

另外,有些中年女性对变心的丈夫“以牙还牙”。如果丈夫曾经欺骗过她,女性在自己有了能力或机会后,也许会做同样的事情来寻找平衡。

哪些女人最容易出轨?

1、不爱老公的女人

我们会和最爱的人恋爱,却不一定可以和最爱的人步入婚姻的殿堂,所以如果最爱的男人不是你的老公,这个女人就很容易出轨。

2、爱钱的女人

有些女人视金钱如生命,在金钱面前往往就挪不开脚步,只要有人出得了她认可的金钱,她就注定要出轨。尤其是那些喜欢占小便宜的女人,甚至会因为一点小便宜都有可能经受不起诱惑。

3、身边多出轨女性的女人

如果一个女人身边的朋友或闺蜜多是些出轨的女性,即使再正派的女人也会受环境的影响,再坚强的意志也会动摇,因为她会被眼前的现象所迷惑,认为整个社会都是如此,没有什么大不了。

4、长年两地分居的女人

当今时代,女人出轨的最大人群之一,应该是常年两地分居的女人,要么是留守女人,要么是常年在外工作的女人,老公不在身边,而身体确实需要,尤其是身边总有男人或明或暗的在诱惑,终于,她有可能实在受不了身体的折磨,特别是在侥幸的心理冲动下,走出了出轨的第一步。

5、喜欢玩交友工具的女人

通讯工具的高度发达,各种交友平台不断出现,尤其是各种交友平台都能够在手机中实现,所以,手机的功能已不仅仅是通电话了,交友、聊天往往是最大的用处,越来越多的人是手机不离身,在任何地方都要看看交友工具中的信息,或许出轨不是你的初衷,或许你自信不会出轨,但这些都是你可能出轨的原因。

6、面对老公出轨的女人

在男女平等的当下,没有谁从属于谁,当发现老公对自己不忠时,有的女人会果断的要求离婚,有些女人为了孩子忍住了,但忍住了不代表能够原谅,即使原谅了不代表不报复,所以,许多女人会采取报复的行动,你既然能够在外面玩女人,我也能够玩男人,看谁玩得过谁,何况,男人出轨需要金钱,女人出轨只需要暗示。

7、过度追求浪漫的女人

追求浪漫或许是女人的天性,但有些女人,过度的追求浪漫,追求童话般的生活,并且是不切实际,不与自己所处的环境相结合,整天幻想着被浪漫的爱所包围,尤其是她的男人并不是浪漫之人,她会感觉生活无味,枯燥,整天郁郁寡欢,如果在这个时候,有讲究情调、浪漫的男人出现在她的面前,她会不顾一切,甚至是飞蛾扑火,也在所不惜。

8、处于无性婚姻的女人

许多男人在壮年时期就失去了性能力,无性婚姻就在这个时期产生,人生虽然短暂,但漫漫长夜太长,青春的身体渴望抚慰,但身边的男人有心无力,这或许与道德无关,因为性的需要确实无法阻止,所以,为了追求自己的性权力,虽然感觉对不起曾经恩爱的老公,虽然也是不断的告诫自己要忍住,但面对男人的撩拨,在合适的环境下,会在不经意间出轨。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告