Loading… 北烹协公布未来五年工作计划_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
北烹协公布未来五年工作计划
2020-01-28 09:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 郭诗卉)日前,北京烹饪协会第七次会员大会在御仙都皇家菜博物馆召开,本次大会选举产生了新一届的理事会和监事会成员,第六届理事会会长云程再次当选北京烹饪协会会长,并在会上公布了北烹协未来五年的工作计划。

云程表示,未来五年,协会将在实施“五大工程”、搭建“五大平台”、建立“五大机制”上发力,务求实效,实现协会工作再上新台阶。并且已经初步规划要完成的“五大工程”、搭建“五大作用平台”、建立“五大机制”以持续推动首都餐饮行业的发展。

中国烹饪协会会长姜俊贤出席本次大会并表示,北京餐饮企业众多、餐饮业态丰富,是国内餐饮企业重点布局的市场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告