Loading… 中国最好喝的奶茶 你要是全喝过 请收下我的膝盖_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
中国最好喝的奶茶 你要是全喝过 请收下我的膝盖
2019-09-01 17:23 男人窝   

中国最好喝的奶茶是哪一家?喝过很多奶茶的小伙伴大概清楚自己要的奶茶几分糖几块冰,你可能不知道这种奶茶堪称中国最好喝的奶茶,你要是全喝过,请收下我的膝盖。

益禾堂

▷奶茶什么品牌最好喝?益禾堂就是其中一家,这家店虽然比较小,很多市面上的你想喝的奶茶可能都喝不到,但是它有自己的特色。益禾堂烤奶茶就是一大特色,口感非常好,常有回头客,这是一个非常值得回购的奶茶。

古茗芝士莓莓

▷评价奶茶好喝的标准应该只有自己尝了才知道吧,古茗芝士莓莓奶茶是少女心必备。奶茶除了好喝还有吸睛的包装,奶盖淡淡的粉红草莓。一口喝下能尝到不少颗粒的草莓。小伙伴说喝这杯莓莓必须要加个奶盖,否则味道会有点酸,加奶盖之后就是酸酸甜甜的可爱女孩。

书亦烧仙草

▷书亦烧仙草 ,半杯都是料。爱吃烧仙草的朋友都知道,这种奶茶几乎可以当饭吃,有的店做的不好吃,没有把烧仙草的奶味凸显出来。而书亦烧仙草则能将奶茶做的非常好吃,价格也很接地气。

贡茶

▷贡茶的价格很实惠,一般贡茶的店铺装修都是那种简约风的,在一条不熟悉的街都很难找到。但它在全国却开了上无数家分店,足以说明这家店不起眼但奶茶有足够回头客。

茶颜悦色

▷茶颜悦色一直在湖南省以内开业,但名声已经传到全国上下,如果你哪天来到长沙旅游,一定要吃一吃长沙的臭豆腐,喝一喝长沙的茶颜悦色。这是一家很有诚意的奶茶店,除了好喝的奶茶,服务也非常到位。

阿牛与仙草

▷阿牛与仙草是来自北京的奶茶店,店名虽然接地气,但这家店的招牌就是烧仙草,淡淡的苦味伴随着奶香,堪称中国最好喝的奶茶,你要是全喝过,请收下我的膝盖。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告