Loading… 早餐增肥 看到第一个我叹了口气 最后一个说出心声!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
早餐增肥 看到第一个我叹了口气 最后一个说出心声!
2019-09-01 10:04 男人窝   

早餐增肥是一种很常见的情况,早餐明明没有吃肉类食物,也没有吃太多,时间一长就是长胖了,你有过这种情况吗?

每个人都想要保持苗条的身材,尤其是女性。平时上班或者上学,早上都要吃早餐,这样才能避免中午饿的头昏。有时候吃得少反而比别人更容易长胖,除了易胖体质之外,和饮食习惯也有很大关系。那么早餐吃什么增肥,你有想过吗?

▷油条

油条

在中国吃早餐,那几乎家家户户早上都是油条豆浆必备,方便省事。油条是用油水炸出来,富含高热量和高油脂,早上吃油条其实不容易消化,提取出来的油脂也是高度超标,长期使用除了会肥胖之外,还会引起其他方面的疾病。想要减肥的朋友注意乐,油条这个增肥早餐可千万要少吃!

▷鸡蛋饼

鸡蛋饼

从路边的小吃摊随手买一个鸡蛋饼,然后边走边吃去上班,这是不是你每天的模样?能填饱肚子,还能省时间,很受上班族和学生党的喜爱。想要减肥的人注意了,鸡蛋饼中有鸡蛋也有高热量油脂,还掺杂着各种调味料,油的来历也不明。我们时常能看到这种小贩的调料都是用饮料瓶子随手一装,瓶子八百年不换一次,极其不卫生,这样的食物非但使人肥胖,还会引起传染疾病。

▷汉堡包

汉堡包

年轻人备受推崇的早餐无非肯德基和麦当劳,早餐必备就是汉堡包系列。这种快餐的热量比上面的鸡蛋饼还要高,中间夹杂的肉类食品和酱料让油脂翻了几倍,吃到肚子里不长胖才怪!

▷泡面

泡面

有的上班族工作忙,没时间吃饭就泡一桶泡面。省时间,又能暂时吃饱,泡面的危害想必很多人都知道,它又被视为没钱才吃的食物,这种添加剂不明,调味料众多的泡面,不仅热量高,还影响健康。就算再没钱,吃点拉面都比泡面要好。

这份早餐增肥清单请你务必收好,不是按照上面的吃,而是巧妙避开,少吃!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告