Loading… 便利店餐饮 新型餐饮正在打开人们的胃 口味不亚于外卖_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
便利店餐饮 新型餐饮正在打开人们的胃 口味不亚于外卖
2019-09-12 10:07 男人窝   

便利店餐饮作为一种新型餐饮模式,正在悄悄的跟外卖行业竞争。你可能感觉不到,对于消费者而言,谁离他们越近,谁就更能率先打开餐饮世界的大门,便利店餐饮就是找到了这样一个突破口。

便利店餐饮

上班族、上学的学生因为工作和学习而忙碌的人群经常会没时间在家做饭,点外卖就成了生活中经常会有的场景。但是当你的地方附近没有想吃的外卖又或者外卖离得远,刚好楼下有家便利店,便利店自热饭供你选择,这时候你还会想着点外卖吗?

便利店餐饮

《2018年中国新餐饮消费趋势研究报告》有关数据表示:有42.5%采访的“90后”平均每周在家做饭次数少于4次,如果周末没有跟朋友约饭,那么楼下便利店将是他们的主要餐食来源地。

便利店引进餐饮,是日本经济下人与人之间距离的疏远,更反映了一个国家时代的变迁。食物能反映出来的发展则是便利店软实力的象征,尤其在日本便利店刚开始成立的时候,每次有新的餐食出来后,人们对它的态度都能反映出来一定的社会现实。

为了新型餐饮模式能做的更大更强,便利蜂要求做到食材质量高,营养高、保鲜度高和价格低。说到价格,很多人都是冲着快餐便宜才去买的,便利蜂因此推出了7.9元一份的酸辣土豆丝盖饭、8元一份的西红柿炒鸡蛋盖饭和14.9的宫保鸡丁盖饭,未来还会在价格优势上继续推出各种口快餐。

便利店餐饮

如果说便利店餐饮是一种趋势,那么未来这种自热饭未来加强食材、口味和品质得优化,将来真的取代传统做饭和外卖也说不定呢。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告