Loading… 办公午餐 做法超级简单 学会了辅佐午餐是一道美味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
办公午餐 做法超级简单 学会了辅佐午餐是一道美味
2019-09-12 10:08 男人窝   

对于很多伏案工作的人来说,一日三餐中午餐是必须要吃饱的主食,很多人早上不爱吃早餐,晚饭又吃得少,一天的营养进食都在于午餐。办公午餐该怎样选,给你推荐一个,赶紧码住!

办公午餐

这份简单好吃好做的午餐学会之后就再也不用去楼下买便当啦!相处的时候随时都可以拿出来,很方便。

很多人在工作的时候喜欢点外卖,长时间吃外卖没啥营养对身体没啥好处是一方面,另一方面吃久了没什么味道。买一瓶酱吃多了对皮肤不好,这时候你需要这道办公午餐辅佐你的午餐!

想做这道菜需要准备好:牛肉、香菇、蒜、辣椒面、生抽、盐、洋葱、耗油、老抽、料酒、糖、白熟芝麻。

办公午餐

首先将牛肉放在冷水里泡两个小时,将牛肉洗干净,然后倒掉血水。酱牛肉切成如图这样的小块,洋葱香菇也要切成小块,蒜要切成末,放在一旁。接着在锅中倒进适量油,倒入切好的洋葱和蒜之后,不断翻炒直至有菜香飘出。倒进去牛肉之后,再伴着香菇,接着翻炒和搅拌。

现在可以将料酒、耗油、生抽、老抽、糖、盐,然后用小伙翻炒到水干了之后,再放入辣椒面和熟芝麻翻炒均匀之后即可出锅。

办公午餐

只需要这几部,者到办公室午餐就做好了,这道菜可以装进罐头里,在办公室的时候吃别的饭菜没味道的时候可以来一点,下饭菜是最好的选择。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告