Loading… 最简单牛仔骨的做法有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
最简单牛仔骨的做法有哪些
2019-08-16 13:31 大众养生网   

文章导读

的身体在出现虚弱的情况下,就需要加强饮食的营养,这样才可以及时的让身体得到恢复,这个时候最好的食物就是动物的大骨头,比如牛仔骨,牛仔骨就是指牛的胸肋骨,同时还有很好的食疗价值,比如化痰止咳还有强筋壮骨以及提高身体的免疫能力,那么最简单牛仔骨的做法有哪些?

第一,最简单牛仔骨的做法有哪些?材料:牛仔骨扒、蒜泥、黑胡椒碎。调料:菜油或橄榄油、盐、罐装烧汁。做法:将牛仔骨扒洗净,沥干水分,用蒜泥、黑胡椒碎、盐拌匀备用。烧热平底镬放油,将牛仔骨扒煎至两边金黄色至熟,上碟后加入少许烧汁便成(火候把握到刚熟便可,传统的餐馆多会煎至五成或七成熟)。

第二,香煎牛仔骨原料:牛仔骨、红黄彩椒.调料:黄油、大蒜、蚝油、黑胡椒碎、盐、红酒、白糖。做法:1、将牛仔骨切成三段;2、用黑胡椒粉、红酒、盐腌渍入味;3、红黄彩椒切条,蒜拍成末;4、锅内放黄油,融化;5、出香味煸香蒜茸、放入彩椒条炒熟;6、取出彩椒条码放在盘中垫底;

最简单牛仔骨的做法有哪些?铁板牛仔骨原料:牛仔骨、洋葱。调料:香葱、盐、泰国辣酱、红油豆豉、蒜、盐、黑胡椒粉、红酒、酱油、白糖、黄油。做法:1、牛仔骨在冷藏柜解冻切成段;2、用红葡萄酒、盐、胡椒粉腌渍;3、洋葱切丝、香葱和大蒜切末;

4、锅中放油煸香蒜茸;5、放入泰国辣酱、红油豆豉、炒出香味和红油;6、放入少许酱油、白糖和清水熬成汁;7、另取一煎锅放入黄油融化后煸炒洋葱丝;8、将洋葱丝炒出香味放在铁板上加热;9、锅留底油放肉牛仔骨煎;10、烹入红酒两面煎熟;11、倒入刚才做好的汁大火翻滚;12、迅速出锅倒在烧热的铁板上撒上香葱末即可趁热吃了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告