Loading… 蜂蜜能直接吃吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
蜂蜜能直接吃吗
2019-08-01 10:39 大众养生网   

文章导读

蜂蜜是可以直接去吃,只是很多人们都没有办法接受蜂蜜原始的味道,所以都是会经过一段时间的加工制作以后才可以再去食用,如果是经常去吃蜂蜜是会对自己的身体达到滋补的效果,是可能会促进自己血液的循环,让自己的心血管变得更加健康些,而且对于肝脏也是会有相当好的保护效果。

蜂蜜直接吃好吗

蜂蜜能改进血液的成分,推进心脑和血管功用,因而常常服用对于心血管患者很有好处

蜂蜜对肝脏有维护效果,能推进肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制效果

食用蜂蜜能迅速弥补膂力,消除疲惫,增强对疾病的抵抗力

蜂蜜还有灭菌的效果,常常食用蜂蜜,不仅对牙齿无影响,还能在口腔内起到灭菌消毒的效果

蜂蜜能医治中度的肌肤损伤,特别是烫伤,将蜂蜜作为肌肤创伤敷料时,细菌无法成长

失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开水内),能够加快进入梦乡速度

蜂蜜还能够润肠通便(只要是天然老练的真实蜂蜜都有润肠通便的效果)

美容功效

1、蜂蜜黄瓜面膜(美白除皱)

取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精 数滴调匀后涂面,20~30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

2、蜂蜜珍珠粉面膜

准备一个干净的小瓶子,倒入大半瓶珍珠粉,再缓缓倒入蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。这样面膜就做好了。

使用前,先用温水把脸洗净,然后用小棉签蘸着调好得面膜均匀得涂在脸上,不要太厚,薄薄一层即可,过30分钟后洗掉,可以使脸光滑,有光泽。

3、红酒蜂蜜面膜(美白滋养)

红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。

方法:将一小杯红酒加2~3勺子洋槐花蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。

作者:mingjun

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告