Loading… 解暑饮品推荐 不同口味咖啡让这个夏天充满浓郁的奶甜_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
解暑饮品推荐 不同口味咖啡让这个夏天充满浓郁的奶甜
2019-08-31 18:30 男人窝   

一位旅游博主去了一趟越南,吃遍了越南小众的各种小吃,最让人念念不忘的还是这些饮品。解暑饮品推荐:椰子咖啡,椰子咖啡同时具备椰子的清甜和咖啡的浓香,两种最具特色的甜品在一起才是椰子咖啡的特色。椰子咖啡有美式、奶咖、还有加椰子脆片和椰蓉的,不同的款式才好喝。

解暑饮品推荐

多图预警↓↓↓

解暑饮品推荐

成都的椰子咖啡最有特色的地方就是椰子水+冷萃浓缩,有种纯天然的感觉,夏天捧着个椰子找到一片阴凉地坐下,简直太消暑了。喝咖啡之前,老板都会将椰子的水倒一杯出来,加点冰块,让你先喝着,这是解暑最好的饮品。

解暑饮品推荐

喝完咖啡后还能用勺子将椰子肉都挖出来吃掉,作为解暑的饮品,除了解暑,还能吃饱,太值得了。

解暑饮品推荐

说说第二家美式椰子,椰子水是泰国进口的,咖啡是偏深度烘焙的豆子支撑的,做成后的咖啡杯沿有一圈烤脆的椰蓉,喝咖啡的时候很有嚼感。沿着杯沿喝一口,除了椰子美式的香脆甜味之外,还能品尝到阵阵清甜的感觉。

解暑饮品推荐

这一杯奶咖,你值得拥有。使用李子园的椰奶支撑的奶香,却又不失油腻,有股清新的冰甜奶咖味道。奶咖的最上面,铺了一大片椰子脆,尝一口下去脆脆的嚼感,唯一美中不足的地方就是杯子太小,尝几口就没了。放几颗大冰块降低椰奶的甜腻味道,品尝到嘴巴里却是冰镇的奶甜味道。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告