Loading… 可乐土豆鸡块的做法步骤是什么?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
可乐土豆鸡块的做法步骤是什么?
2019-08-04 17:41 大众养生网   

文章导读

现在人们的物质条件都比较好,平时吃得比较丰盛,经常大鱼大肉的吃,这些美食吃起来虽然很享受,但是对健康是很不利的,实际上,很多价格便宜而且很普通的食物才是非常健康的,这其中就包括土豆,土豆的营养非常均衡,多吃土豆对健康很有好处,下面就教大家做可乐土豆鸡块的方法。

可乐土豆鸡块的做法:

可乐鸡可以放土豆材料鸡翅8只,酱油5~6大匙,香菇8朵,可乐1罐,香菜少许,黑胡椒1小匙做法(1)香菇泡软备用。(2)鸡翅用水川烫去血水,捞起洗净。(3)鸡翅及香菇放入锅中,再倒入黑胡椒、可乐与酱油一起煮开。(4)盖上锅盖,改小火,过程中略微翻动,宜到汤汁收干为止。

材料:土豆、沙拉汁、圆葱、鸡蛋、黄瓜、黑胡椒碎粒、红肠、上汤、淡奶油、沙拉汁。做法:1、土豆洗净,去皮,切薄片,煮至软烂,取出捣碎,待用;2、圆葱、黄瓜切薄片,红肠、熟鸡蛋切小丁,待用;3、所有的食材放入一个大的容器中,加入沙拉汁、淡奶油、黑胡椒碎粒,拌匀即可。

马铃薯块茎水分多、脂肪少、单位体积的热量相当低,所含的维生素C是苹果的4倍左右,B族维生素是苹果的4倍,各种矿物质是苹果的几倍至几十倍不等,马铃薯是降血压食物,膳食中某种营养多了或缺了可致病。同样道理,调整膳食,也就可以“吃”掉相应疾病。

马铃薯具有抗衰老的功效。它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。

马铃薯是碳水化合物,但是其含量仅是同等重量大米的1/4左右。研究表明,马铃薯中的淀粉是一种抗性淀粉,具有缩小脂肪细胞的作用。

马铃薯是非常好的高钾低钠食品,很适合水肿型肥胖者食用,加上其钾含量丰富,几乎是蔬菜中最高的,所以还具有瘦腿的功效。

作者:caida

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告