Loading… 洋芋丝饼的做法大全_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
洋芋丝饼的做法大全
2019-08-07 10:33 大众养生网   

文章导读

洋芋丝饼这是以洋芋为主要原材料,而后将洋芋切成丝经过油煎制作出来的一种饼,这种饼因为其口感独特并且有很强的果腹感而受到了人们的欢迎。当然洋芋丝饼的制作方法也是很简单的,只要选取好原材料,掌握了正确的制作方法用用心就是可以制作出来的,下面就来介绍一下洋芋丝饼的做法大全。

步骤1土豆去皮切丝,我是用擦子擦的,越细越好步骤2放置一会儿后,倒出多余的水分步骤3加入葱花、味极鲜酱油、盐和胡椒粉拌匀步骤4锅中放底油,油热后下入一大团土豆丝步骤5小火煎至两面金黄即可

烹饪技巧土豆丝切的越细粘性越好,多余的水分最好倒掉,否则水份太多也影响成形用小火煎至一分半钟后翻面,不能翻面太早,但也不能太晚,早了容易散,晚了就铲不起来了,如果有好质量的不粘锅就不用担心这个问题。

做法二:步骤1土豆去皮洗干净步骤2用刨丝器刨成细丝步骤3加2茶匙五香粉步骤4切碎的香葱碎,适量盐拌匀步骤5平底锅刷上一层油,取适量土豆丝进去,用锅铲压扁整圆步骤6中小火煎制步骤7一面金黄色变脆,翻面煎另一面步骤8两面金黄有脆皮,非常好吃

烹饪技巧这个土豆丝饼我没有放淀粉或面粉,所以土豆也不用泡水去除淀粉,这样的土豆丝饼口感更好。2.煎的时候要中小火煎制,火太小了不容易出脆皮口感会棉,火大了容易焦

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告