Loading… 街头艺术最流行的国家 不仅很美 艺术文化也很自由_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
街头艺术最流行的国家 不仅很美 艺术文化也很自由
2019-07-08 11:11 男人窝   

街头艺术是艺术家一种利用世界作为画布的方式,在街道上在小巷里在建筑墙上自由创作的艺术。无数美丽的艺术作品都是在建筑上被创造出来的,很多作品都很令人惊艳。街头艺术最流行的国家通常都很美艺术文化也很自由。

1.俄罗斯

在俄罗斯的每个地方你都能找到著名街头艺术家的作品。俄罗斯的创意墙绘,色彩艳丽,主题明确。透过浓浓的“苏式”绘画风格,时不时地就出现在莫斯科的街头、或是克鲁晓夫时期的板楼墙上。在俄罗斯常常转个弯,就会给您惊喜

2.伦敦

伦敦是街头艺术最受欢迎的国家的地区,因为这里有著名街头艺术家班克斯的作品,一些组织专门来参观这些著名的作品。伦敦著名的街头艺术圣地Banksy隧道就是以他命名的。反战、反种族歧视、难民问题、同性恋平权等对一系列当下热门社会问题的讽刺都是班克斯最重要的灵感来源创作特点。

3.智利

智利和前面提到的许多国家一样,智利也是街头艺术文化的代表地,而且智利这种街头艺术文化还得到智利政府的高度认可。漫步于首都圣地亚哥街头,每走一个街区都有各类涂鸦相伴左右。在建筑物、楼梯、人行道以及几乎任何艺术家能找到的空间上,都充满了无数的壁画和难以置信的绘画。丰富的色彩和夸张的艺术形式将整座城市衬托得绮丽梦幻。

街头艺术最受欢迎的国家还有很多,比如墨西哥,比如哥伦比亚等。道路,建筑,小巷,你能想到的,这些街头艺术文化充满了明亮充满活力,反映了城市里多姿多彩的美和兼收并蓄的文化。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告