Loading… 孕妇用什么护肤品好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
孕妇用什么护肤品好
2019-07-07 18:40 怀孕网   

在孕期,孕妈会因为孕激素的分泌出现不少的肌肤问题,而这些问题若是不及时解决并对肌肤加以护理,等到产后哺乳期之后会更难恢复!因此,在怀孕期间,孕妈还是需要用护肤品的。那么,孕妇用什么护肤品好呢?下面本文就详细的给大家介绍一下!

孕妇用孕妇专用的护肤品好

孕妇用什么护肤品好?建议孕妈们直接选择孕妇专用的护肤品,这类护肤品都是一些基础补水的套装,并且规避了一些不利于孕妇使用的成分,孕妈使用起来会更加安全。

再有,孕期女性的肌肤相比于平常要敏感一些,孕妈最好不要用普通的补水护肤品来代替孕期专用的护肤品,对于其肌肤的针对性不是那么强。相比之下孕妇专用的补水护肤品,能更有效的去解决孕期肌肤问题,降低孕妈咪被摧残成“黄脸婆”的风险!

关于孕期专用的护肤品,孕妈们可以优先考虑一些知名度高,且口碑好的品牌,例如婧麒、亲润、袋鼠妈妈等,这些在业界的口碑都还不错,孕妈用着会更安心。

孕妈也可以自制面膜护肤

此外,如若孕妈在家中有时间的话,其实也可以自己制作一些天然的面膜来护肤,像香蕉面膜、苹果面膜,拿敷脸就有很好的护肤效果,且成分绝对安全,可以更加安全可靠的帮助护理孕期肌肤的。

具体制作和使用的方法如下:

1、香蕉面膜

制作和使用:香蕉去皮后捣烂,捣至糊状后敷面,15-20分钟后洗去。

功效:适合干性或敏感性肌肤,长期坚持,可令肌肤变得清爽、细嫩,美容效果良好。

2、苹果面膜

制作和使用:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如果是干性、过敏性肌肤,可加适量鲜牛奶,敷15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。

功效:坚持使用,隔天一次,能使肌肤变得滋润、白腻、细滑,还可消除肌肤雀斑、黑斑和暗疮等症状。

孕妇用什么护肤品好?总而言之,孕妈在选择护肤品时,最好选择孕妇专用的护肤品,再搭配一些自制的面膜进行肌肤的护理,会更加安全可靠!

作者:怀孕网

【以上内容转自“怀孕网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得怀孕网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告