Loading… 张家界早餐特色美食_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
张家界早餐特色美食
2019-06-07 20:07 大众养生网   

文章导读

张家界是湖南地区的一个特色旅游城市,不仅是因为张家界得天独厚的自然风光,更是因为张家界当地有着非常吸引人的特色旅游建筑。例如张家界玻璃桥就是一个较为出名的旅游建筑,所以去到张家界的话,千万不要错过去张家界玻璃桥游玩。同时在张家界当地早餐有什么特色美食呢?

1:胡师傅三下锅 (三角平)口感辛辣,香气浓郁,配合其大葱小碟,严重刺激各位的食欲。推荐的就是干煸肠子,干煸核桃肉和湘西腊肉三种混在一起炖,味道超好。吃的同时还可以点一份酸萝卜,脆脆酸酸的,让人流口水。

2:军哥肠子馆 (机关幼儿圆对面)特色猪肠,推荐汤炖是特色。肉质肥美而不腻,汤料香醇。

3:银满斗酸菜牛肉(航校对面巷子)他家的酸菜牛肉比较有名,三下锅品种齐全,上菜速度快,味道适中,价格实惠。

4:芷江狗肉馆 (证卷公司下隔壁)狗肉店。醇香和胃。

5:北正街有许多土家菜馆,售价适中。

注意,如果你吃不了辣椒,跟老板说微辣,其实也是很辣的,所以要跟老板说清楚,要么干脆不要辣椒。

2、 张家界的早餐特色小吃:早餐一般分为米粉、稀饭、包子、饺子等。特色小吃,是我们这里的叶子粑粑,里面有花生芝麻,还有油炸的金黄色的油粑粑。特别推荐早餐:老台门包子,一元一个,有十几种馅料,可以自己选择,在张家界汽车站出站左拐,过马路前进100米就到,市区也有一个,在航校出门不远处。

作者:chenwei

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告