Loading… 西餐最受欢迎的菜谱有哪些?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
西餐最受欢迎的菜谱有哪些?
2019-06-16 16:57 大众养生网   

文章导读

日常生活水平的不断提高,外来文化也慢慢的渗透到了我们的生活中,西餐已经是我们生活中比较常见的一种菜式了,尤其是在一些比较发达的一些的城市,喜欢吃西餐的人也是越来越多,特别是情侣之间的约会,朋友之间的聚会,同时之间请吃饭等,大多数都会选择去西餐厅,西餐最受欢迎的菜谱有哪些呢?

西餐最受欢迎的菜谱

一、牛排

做为主菜的牛排当然是必不可少的,毫无疑问的说,西餐里销售最高的菜品当然就是牛排了,因为成本不是很高的特点是它广受商家的喜欢,只要酱汁上下功夫,牛肉的煎炸上也下点功夫,销售一定会很高的,利润也是相当可观的,回头客也会越来越多。

二、披萨

披萨是一种由特殊的饼底、加上乳酪、牛奶还有香肠等配料烤制而成,最早是意大利的食品、后来慢慢的进入了我国市场。这种食品已经超越语言与文化的壁障,受到了各国人民的喜欢,它独特的口味以及方便的烹饪方法使得它受到各国消费者的喜爱。最主要的是披萨成本也不高,所以价格也很实惠因此商家和顾客都钟情于它,所以销量应该是非常可观的。

三、意大利面

意大利面,另一个名称是意面,西餐中最接近中国人饮食习惯的面点就是他了。意大利面条有很多种类,每种都有自己的名称,长短有差,有一种在中国很受欢迎的。就是通心粉,其空心的特点被汉语使用者称为通心粉。因为它是西餐正餐中最接近中国人饮食习惯的面点,所以在销量很客观,购买的人特别多,方便又快捷何乐而不为呢,收入也是相当客观的。

西餐时如何正确的使用餐巾

1.入座后,不要急于打开你的餐巾布。

2.从餐桌上拿起餐巾,先对折,再将褶线朝向自己,摊在腿上。绝不能把餐巾抖开,如围兜般围在子上,或塞在领口。而把餐巾的一角塞进口眼或腰带里,也是错误的方法。假如衣服的质地较滑,餐巾容易滑落,那应该以较不醒目的方法,将餐巾的一角塞进腰带里,或左右两端塞在大腿下。除了必要时用来擦嘴之外,在餐桌上用餐的整个过程中你的餐巾布必须一直保持平铺在你的双腿上。

3.餐巾布也叫口布,是用来擦嘴的。

4.在用餐过程中,饮用酒水之前,你需要先用餐巾布擦拭嘴边的油迹。

5.中途暂时离席时,须让餐巾从餐桌上垂下一角宴席中最好避免中途离席。非暂时离席时,许多人会把餐巾叠好放在椅子上,这种处理方式并没有错,因为餐巾摆放在桌上容易被误会已经离席。其实,最理想的方式是用盘子或刀子压住餐巾的一角,让它从桌沿垂下,当然脏的那一面朝内侧才雅观。

6.用餐完毕后,把你的餐巾布从中间拿起,放在桌子上,具体位置是你盘子左边的地方。只需要随意放好就可以了,不必特意折叠好,但也要注意不要把餐巾布弄得皱巴巴的。

7.餐巾布通常是折叠好放在位子中间的装饰盘上,这是正式的晚宴上常见的餐巾摆法。除此之外,餐巾布也会放在盘子的边上。

作者:xiaona

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告