Loading… 家居装修中如何打造一个休息区 这些方法赶紧收藏起来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
家居装修中如何打造一个休息区 这些方法赶紧收藏起来
2019-06-24 09:19 男人窝   

家居装修中如何打造一个休息区?其实家中随随便便一个角落,都可以打造出一个休息区出来。家中不仅有柴米油盐酱醋茶,还有诗意的美好时光。在休息区里,一杯好茶配一本好书就是美好时光。

在阳台 打造休息区

清新的空气、明媚的光线,在阳台打造休息区是家居装修打造休息区的首选。选一把舒适的座椅或者一套简单的桌椅放阳台上,摆放几株植物,午后,在这里休憩或是读读书,或者喝喝茶看看风景,随着时间的流转感受光影变化,给心灵一个放松的空间,乐哉!

在客厅打造休息区

客厅不止有社交功能,好好打造一番,这里也可以是你独享的休息区。在靠窗的位置摆放一款自己最爱的座椅,搭配抱枕、地毯、绿植、装饰画等软饰作点缀,客厅可以变得更优雅,美好。

在书房打造休息区

在舒服如何打造一个休息区?划出书房一角作为休息区,摆一套小沙发加上一个休闲桌,是最合适不过的了。你不仅可以在这里看是,累了还可以休息、喝茶,拥有独属于自己的私人空间,超棒的。

在卧室 打造休息区

卧室不应该只是睡觉的地方,还应该永远空闲时间的休闲区。在卧室打造休息区可当你不喜欢懒洋洋地躺在床上的时候,就可以悠闲的做自己喜欢的事情。一把扶手椅,一本好书,一个落地灯,便成为了卧室最好的休息区。

在户外庭院打造休息区

庭院里,鸟语花香,空气清新,本就十分美好。那在庭院里如何打造一个休息区?一个遮风挡雨的棚子加上一组小沙发就很棒。午后静静看云卷云舒,夜间看漫天繁星,生活情怀统统得到满足,生活是多么的美好!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告