Loading… 客厅背景墙如何设计好看 这样装让整个家更有格调_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
客厅背景墙如何设计好看 这样装让整个家更有格调
2019-06-12 19:32 男人窝   

客厅是一个家门面,一个家装修的好不好,很大程度取决于客厅装修的好不好。客厅装修中除了沙发等软装,最重要的就是客厅背景墙了,客厅背景墙设计的好,整个客厅就成功了一半,那么客厅背景墙如何设计好看又有格调?

简单纯色

简单纯色墙

越简单的东西越耐看,客厅背景墙也是如此。没有太多冗杂的装饰,不做其他造型,只是一面纯色的墙面,简单干净,而且装修费用也较少。如果非要有点装饰,可以再墙面上安装上木作格子柜,简约又实用。简单纯色墙适合的家居风格是:现代简约风、北欧风、日式风等。

美观瓷砖

美观瓷砖墙

客厅背景墙如何设计?就用简单的瓷砖墙面吧。相比简单的乳胶漆墙面,瓷砖墙容易清洁,还有保护墙面的作用。瓷砖挑选的好搭配的好,背景墙就会显得美观大气。美观瓷砖墙适合的家居风格:中式风、欧式风、现代风等

文艺文化砖和个性水泥墙

文化砖墙面很有文艺的气息,看起来很有感觉,营造自然温馨的家居氛围,作为墙面装饰非常收到年轻人的喜欢。近年来也是非常流行个性水泥墙,水泥质感的墙面,简单粗狂,硬朗,个性鲜明,适合的家居风格:工业风、现代简约风等。

微晶石大理石背景墙

现在背景墙很流行整面墙面用微晶石拼接成一幅简单的话,或者天然石头组成的天然不规则图形,然后两边加上天然石头或者雕花木头的设计,让整个客厅显得很大气美观,不过这种背景墙造价会比较贵。适合的家居风格:中国风,美式风格等。

客厅背景墙如何设计?还是取决于整体家居风格的协调性和你的预算。一个客厅背景墙决定一个家装修的成败,所以一个出色的背景墙设计是很重要的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告