Loading… 太平洋咖啡推出夏季限定饮品_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
太平洋咖啡推出夏季限定饮品
2019-06-23 18:04 北京商报网   

北京商报讯(记者郭诗卉郭缤璐)太平洋咖啡继续在产品创新上发力。近日,北京商报记者了解到,太平洋咖啡推出OATLY燕麦哈密瓜拿铁、OATLY燕麦抹茶拿铁、哈密瓜芒果抹茶冰三款夏季限定新饮品,此限定饮品仅出售到7月9日。同时,太平洋咖啡相关负责人透露,即将在6月推出14款茶饮和咖啡新品。

为了不断适应市场需求,太平洋咖啡一直尝试在产品上做文章。2011年曾推出“国酒咖啡系列”;2018年6月,为顺应健康茶饮需求,以中国茶叶为原材,推出“太茶”系列;7月,联合瑞典燕麦饮品品牌OATLY,在内地300多家门店中推出燕麦饮基底的咖啡产品。

在业内人士看来,品牌丰富产品线,培养自己独有消费客群,从而获取竞争优势。如今消费者对于饮品的兴趣越来越高,太平洋咖啡也是在不断布局产品多元化,逐渐形成了固有的市场氛围。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告