Loading… 那种橙子最好吃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
那种橙子最好吃
2019-06-22 18:35 大众养生网   

文章导读

橙子的种类是比较多的,每一个地方生产出来的橙子都是不同的,橙子的甜份积累是跟阳光以及水分是有关系的,这跟橙子生存的环境是有关系的,所以大家吃橙子,应该要挑选新鲜以及水分多的橙子。橙子最好是吃的种类是脐橙,这种橙子的果肉是比较厚,而且皮薄,水分多,甜度也高。

第一种·赣南脐橙

“赣南脐橙”可以说是比较出名的。因为这个品种的橙子实在是太好吃了!不管是从它的造型上还是口感上来说,简直就是没有什么东西可比的!而且这个品种的橙子,它的皮特别的薄。肉是特别厚的那种!果肉一口咬下去,瞬间就开心极了!味道是非常清甜可口的,吃完第一个还想吃第二个!

第二种·永兴冰糖橙

说起这个冰糖橙,只要变的上一份工作就经常吃!有一个老爷爷经常来这边转着卖。这个品种的虽然没有上个品种的名气大,但是依然很好吃!它也是我们国家不可多得的一个品种!很多人们之所以把它称为冰糖橙,是因为它的味道特别像冰糖一样甜。吃起来的口感非常清爽可口,吃一口你就会爱上它!

第三种·廉江红橙

这个品种的橙子在广东当地很火爆,是特别出名的那种!可见它就有多么的好吃了!这个品种的红橙有很大特点,因为它的果肉看起来像红宝石一样,看着就非常诱人!所以会忍不住让人口水直流。这个口感也相当不错,吃起来也是很甜多汁的!没有吃过的小朋友们可以尝一下哦~相信大家都会爱上这个品种的!

第四种·琼中绿橙

这第四种的橙子,大家应该很少吃吧?因为这个品种确实是比较奇特的。也是海南当地比较特别的一个品种!因为平常大家见到橙子都是金黄金黄的,但是这个品种的皮居然是绿色的!给人的感觉就像是还没有熟透的橙子一样!但是这个品种的橙子就是越绿味道越好!想吃的朋友们不要犹豫了~

作者:zhang8

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告