Loading… 小呆妞越南进口玉芒 香糯软滑好滋味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
小呆妞越南进口玉芒 香糯软滑好滋味
2019-05-09 11:45 TOM   

今天我们介绍的一款商品是—小呆妞越南进口玉芒,这款芒果产自于越南,芒果香甜软糯,超级美味。

因为越南特殊的地理环境,光照充足,气候好,土壤适合玉芒的生长,产出的玉芒个大饱满,果肉香甜,皮薄肉厚,咬一口果香四溢,满口清香爽口,风味十足,充足的阳光抑郁了芒果更多的碳水化合物,营养成分非常的高,通过八大工序精选优质芒果,从选种、育苗、嫁接、修枝、施肥。排灌、防虫、采收,八大工序精选芒果,层层严格把关,带给你美味的享受。

这样精选出来的越南玉芒更香、更甜、更嫩,富含多种维生素和蛋白质,矿物质元素,嫩滑多汁,果皮细腻,果肉香甜。

新鲜采摘,现摘现发,下单72小时之内火速发货。现在邮乐活动,超多鲜果优惠多多,现在在邮乐下单,超级美味香甜的越南玉芒重5斤带箱装仅仅需要28.9元,如此美味还优惠的小呆妞越南进口玉芒,你爱上了么

链接:http://np.ule.com/item/3888980-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告