Loading… 跑步要跑多久才能减肥_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
跑步要跑多久才能减肥
2019-05-09 10:37 大众养生网   

文章导读

跑步减肥算得上是现在比较好的一种减肥方式,在进行的过程中人们就要注意安全,不要出现受伤的风险,而且每天只需要跑步半个小时左右的时间就可以达到减肥的效果,燃烧自己身体当中的热量,避免脂肪再次出现堆积的情况,另外对于自己的心肺功能调节也是会有非常好的作用。

游泳:每半小时消耗热量一百七十五卡。它是一项全身协调动作的运动,对增强心肺功能,锻炼灵活性和力量都很有好处。它还有利于病人恢复健康,妇女生育后恢复体形,对老年人和身体瘦弱的人都是一项很好的运动。

田径:每半小时可消耗热量四百五十卡。它可使人体全身得到锻炼。

篮球:每半小时消耗热量二百五十卡。它可增强灵活性,加强心肺功能。

自行车:每半小时消耗热量三百三十卡。对心肺、腿十分有利。

慢跑:每半小时消耗热量三百卡。有益于心肺和血液循环。跑的路程越长,消耗的热量越大。

散步:每半小时消耗热量七十五卡。对心肺功能的增强有益,它能改善血液循环,活动关节和有助于减肥。

跳绳:每半小时消耗热量四百卡。这是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。

排球:每半小时消耗热量一百七十五卡。主要增强灵活性、弹跳力和体力,有益于心肺。

乒乓球:每半小时消耗热量一百八十卡。属全身运动,有益于心肺,可锻炼重心的移动和协调性。

配合方法

除了运动减肥外,人们还应适当的配合其它方法,效果才会更加显著。

少吃多餐法

就是指饮食不要多量,可以每次少吃一些,但可以加餐,这样才不会导致胃部过于饥饿或撑胀

按摩减肥法

指要去专业的按摩机构进行穴位的按摩,通过按摩师的手法促进脂肪的运动。

作者:ronghua

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告