Loading… 枸杞祛痘吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
枸杞祛痘吗
2019-05-06 19:15 大众养生网   

文章导读

看看周围的女孩们,她们都很精致,而且皮肤白白嫩嫩,没有斑点和痘痘,相信很多人都是羡慕的。如果你也想让你的女性魅力得到100%的展示,那么就要想办法赶走脸上烦人的痘痘。这些烦人的小痘痘不仅会伤害好皮肤,还会让女孩们的自信心降到最低点。那么,枸杞祛痘吗?

治痘偏方

一、可采用新鲜枸杞子打烂后,用杞子涂于面部,像您平时涂面霜一样涂于面部。每天涂1—2次,约7—10天后,青春痘可见明显好转。

二、利用芦荟清热解毒的特有作用治疗青春痘,治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处使能软化皮肤消炎止痛不留痕迹。

第三个就是涂眼药水这个方法也是去不了根的~不过感觉还行有一点点效果,因为眼药水有消炎的作用。

四、用药棉蘸一点硫酸庆大酶素针剂擦在患处,一天两次(早晚各一次),大概三天,痘痘就消了。

五、白果消除青春痘,白果适量,每晚临睡前用温水将患部洗净。将去掉外壳的白果种仁,用刀切成平面,频搓患部,边搓边削去用过部分,每次1—2粒种仁,一般用药7—14次,青春痘既可消失。

六、绿豆消除青春痘,取绿豆100克,研极细粉,加入温开水适量,制成绿豆霜(呈糊状),洁静瓶装,备用。每晚临睡前,先将脸部洗净擦干,然后涂擦上绿豆霜适量,并以双手食、中、无名指指腹轻柔涂抹,持续10—20分钟。每天如此,坚持一段时间(1—2个月),既可显效和痊愈。

七、生姜切成片,贴在痘上,十分钟后取下来。再换黄瓜片,也是贴在痘上。

八、泡桐花治“青春痘”,年轻人青春发育期,脸上易长“青春痘”,用泡桐花可治愈,方法是:春天泡桐树开花时,采摘一把鲜桐花,晚上临睡前先以温水洗脸,取桐花数枚,双手揉搓至出水,在患部反复涂擦,擦到无水时为止,然后上床睡觉,第二天早晨洗脸,同法连用三天,一周后“青春痘”便会自然消失。作者:taotao2018

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告