Loading… 这五大越吃越瘦的食物 赶紧吃起来!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
这五大越吃越瘦的食物 赶紧吃起来!
2019-02-12 10:06 男人窝   

过年了,好多年许的愿望都是今年能瘦成一道闪电,然而可能这个愿望已经是好几年的过年愿望。“你到是实现一次啊。”听到这个是不是真的很扎心,有点黯然神伤。五大减脂食物帮你减肥成功,这些越吃越瘦的食物,赶紧吃起来。

No.1 红薯

红薯一直以来被大家认为是淀粉食物,淀粉食物给人感觉吃了会胖。其实红薯是减肥佳品。红薯热量低,饱腹感强,富含纤维素 ,能很好地促进肠胃蠕动,完全可以用红薯代替主食。

红薯

吃红薯最佳时机是早上,经过了一夜的休整,肠胃急需排出垃圾,这个时候吃红薯能加快肠道蠕动,起到排毒减肥的作用。但红薯虽好,不可过量,吃多容易胀气,造成肠胃不舒服。

早上煮一碗红薯粥,粗细粮搭配,减肥的同时也能元气满满哦,总之红薯是减肥好手无疑了。

No.2 西蓝花

西蓝花是减肥好伙伴,应该无人质疑。它富含蛋白质和维生素,热量低,饱腹感强;富含维C,比辣椒还多,在防治胃癌,乳腺癌方面效果尤佳。经常吃一吃西蓝花,减脂又健康。

西蓝花

No.3 猕猴桃

猕猴桃是美白减脂圣品,被誉为“维C之王”,维C对美白很有好吃,猕猴桃中含有蛋白质分解酵素,能够帮助很有效的分解脂肪,加速新陈代谢,减脂效果非常好。另外它还富有膳食纤维,能有效促进肠胃蠕动,总之吃起来减脂美白效果杠杠的。

猕猴桃

No.4 番茄

没错!番茄除了对身体很有益处的番茄红素,有较好的抗氧化损伤功能,能保护血管内皮,还是减肥佳品。她含有丰富的果胶等食物纤维,容易有饱腹感,还能吸附体内多余的脂肪,并排出体外。

番茄

饭前工作间隙吃几颗小番茄,能快速增加饱腹感,可有效控制你的摄取量,有助于减肥。

No.5 鸡蛋

鸡蛋含有丰富的蛋白质,是减脂塑肌的好帮手,鸡蛋中的饱和脂肪含量相对较低,一只大鸡蛋中只含有1.5克饱和脂肪。鸡蛋最健康的吃法就是水煮啦,每天早上一个水煮鸡蛋,不仅补充蛋白质,还能使你更耐饿。所以吃鸡蛋对减脂是非常有好处的。

鸡蛋

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告