Loading… 《海贼王》白胡子声优因食道癌去世_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
《海贼王》白胡子声优因食道癌去世
2019-02-11 09:45 家庭医生在线   

2月8日,日媒报道,知名男声优有本钦隆于当地时间1日下午6点15分,因为食道癌在医院内去世,享年78岁。

据了解,有本钦隆为很多动漫都做过配音,代表作品有还在热播中的动漫《海贼王》,其中爱德华·纽盖特 / 白胡子就是他的配音。虽说该角色已经下线,但他的表现仍给很多粉丝都留下了深刻的印象,他离世的消息一公布,不少行内好友都发文悼念。

相关链接:如何预防食道癌

1、不要霉变的食物,霉菌中有些是产毒真菌,是很强的致癌物质;

2、要尽量多吃新鲜蔬菜和水果,多吃含维生素A、B、E的食物,适当加强蛋白质摄入,从而保护胃粘膜。

3、养成良好的饮食习惯,定时定量、不暴饮暴食、不进食过快或过烫,进餐时要心情愉快。

4、少吃或不吃腌菜、不吃或少吃烟熏和油煎食物。

5、不吸烟、少饮酒。

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告