Loading… 老姜和白醋可以减肥吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
老姜和白醋可以减肥吗
2019-02-10 18:26 大众养生网   

文章导读

老姜和白醋都是生活当中比较常见的食材,老姜具有驱寒保暖的作用,有促进消化的效果,而白醋也有很好的促进消化的作用,所以说用老姜和白醋在一起能够达到一定的减肥的作用,他们能够具有促进血液循环的效果,能够促进身体的新陈代谢,下面我们就来看一下这方面的内容。

老姜和白醋可以减肥吗

生姜白酒白醋贴肚脐具有一定的减肥的作用,生姜和白酒都属于热性的食材,贴在肚脐的部位具有促进血液循环,促进肠胃动力方面的效果,在预防便秘方面的作用也是不错的,在使用生姜白酒白醋贴肚脐的时候也要有所注意,应该把生姜切成小粒,然后用棉签蘸取少许的白酒和白醋,再用创可贴密封一下。

哪些有助于减肥的食物?

1、苹果

苹果不仅是美容皇后,苹果对减肥也是非常有帮助的。苹果味甜,但是脂肪热量含量却非常低,最可贵的是苹果当中含有苹果酸,具有促进消化的作用。因此,要想减肥一定要多吃点苹果。尤其是早上起来的时候,早上吃苹果对减肥非常有益处,减肥,爱上吃苹果吧。

2、白开水

如果你是时尚一族,平常喜欢喝可乐饮料,建议你戒掉这种习惯,饮料里尤其是可乐,里头含有很多的能量,即便是平常我们喝的绿茶饮料,其中也是有糖分的。建议把这些都换成白开水,多喝白开水是减肥的前提。水能促进人体的新陈代谢,能将体内有害物质排出体外,是减肥的前提,因此,减肥一定要多喝水。

3、黄瓜

不少蔬菜都有减肥的功效,尤其是黄瓜,黄瓜的脂肪含量低,黄瓜当中含有很多丙二酸铜,这类物质有利于抑制糖分转化为脂肪的作用,因此,吃饭的时候,做一道黄瓜,对于减肥非常有益处。

4、蜂蜜

蜂蜜虽然是甜的,但是蜂蜜是属于果糖,与其他的糖类根本不一样。蜂蜜具有促进消化,利于排便的功效,因此,适当喝点蜂蜜对于减肥是非常有好处的。尤其是早上的时候,喝一杯蜂蜜水具有清宿便的功效。

5、酸奶

酸奶是可以减肥的,可能很多人不是很理解。酸奶是经过发酵的,有促进消化的作用,但是食用酸奶的时间要注意,晚上喝一点酸奶可以促进消化,空腹不要喝酸奶。另外,买酸奶的时候要注意买的是酸奶,而不要买酸奶饮料,饮料小心越喝越胖哦。

6、普洱茶

减肥,千万不要喝减肥茶,这样对身体伤害很大,而且副作用很大,容易反弹,但是,生活中很多茶具有减肥的功效。例如,普洱茶就是对减肥非常有好处的。偶尔喝几杯普洱茶,一个月下来你的体重会减轻不少,但是要注意,如果你胃不好,建议不要喝生普洱,喝熟茶可减轻对胃的伤害。

作者:kunkun

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告