Loading… 东北美食攻略 去东北不可错过的小吃你都get了吗?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
东北美食攻略 去东北不可错过的小吃你都get了吗?
2019-08-29 11:13 男人窝   

东北美食种类繁多,不管是东北菜还是街边特色小吃都别有一番滋味。东北特色小吃遍布各地,但是最地道的还是得在东北吃。东北美食攻略,去东北不可错过的小吃你都get了吗?

烤冷面

火遍全国夜市的烤冷面就是从东北传出的,最正宗的鸡西烤冷面,把冷面放在平板锅上烤,可以根据喜好加入鸡蛋、火腿、辣条等等,辛辣酸甜,冷面劲道,风味独特,很受欢迎!

烤鱿鱼

东北烤鱿鱼都是一只鱿鱼整个烤吃起来很过瘾,以前是放在炭火上慢烤,现在是放在铁板上烤制,调好的鱿鱼酱料往鱿鱼上一刷,鱿鱼有嚼劲口感极佳,麻辣、孜然和鱿鱼是绝佳搭配,烤出来的鱿鱼香到让人欲罢不能!

馅饼羊汤

东北的馅饼最讲究皮薄馅大,做的好的馅饼只有薄薄的一层皮,里面的馅料鲜嫩多汁,种类也很丰富。配上东北地区的羊汤,简直不要太美味,羊杂汤并不膻,反倒是味道鲜美。

冷面烧烤

东北的冷面配烧烤是一绝,尤其夏天的时候,一碗冰凉酸甜的冷面,鲜嫩多汁的烧烤,一起放到嘴里别提有多美味。在东北烧烤是必吃食物,讲究原料新鲜,不用过多复杂调料,吃的就是肉最本真的味道。烧烤种类丰富,无论是肉还是蔬菜,没有不能烤的。

东北美食攻略,这些去东北不可错过的小吃你可要记好了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告