Loading… 怎样才能永久脱腿毛_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
怎样才能永久脱腿毛
2019-02-07 21:08 大众养生网   

文章导读

腿毛成为了困扰不少人的一个腿部现象,因为与其他地区的毛发比较起来,腿毛往往都是非常浓密又黑的,这极大影响到了腿部的光滑。所以到了夏季不少人都加入了去除腿毛的行列之中,在去除腿毛的时候,人们选择的方法往往都是不能够从根本上祛除的。因此想要永久去除腿毛的话可以选择什么方法?

脱腿毛能永久吗

通过激光脱腿毛和光子脱腿毛的方式能达到永久脱毛的效果,但是也需要多次进行治疗才能达到永久维持的效果,因为脱毛实际上是让激光破坏毛囊,导致毛囊失去生长毛发的能力,而毛囊有三个代谢周期,脱腿毛的能量只是对于生长期的毛囊才有破坏作用,对于退行期、休止期的毛发的作用并不大。因此,只有根据毛囊的代谢规律多次进行脱腿毛的治疗,才可以达到永久脱腿毛的效果。

脱腿毛4-6次才能永久保持

一般脱腿毛需要4-6次才的治疗才会有效果。具体的脱毛时间根据受术者个人情况是不一样的,一般腿毛比较重的话,就需要多次进行脱腿毛的治疗。

永久脱腿毛要选择正规的脱毛仪器

尽管后激光脱腿毛和光子脱腿毛都是永久性的,但想要利用医美的方式来彻底清除掉毛发,还要会甄别正宗的脱毛仪器。现在一些比较先进的脱毛仪器可以实现在脱腿毛过程中给皮肤降温的功能,这样就避免了传统激光脱毛带来的疼痛感。

建议要脱腿毛的妹纸们可以选择科医人公司的月光真空脱毛仪,还一个是以色列飞顿公司的脱毛仪,这两种脱腿毛的仪器都是品质比较好,口碑过硬的永久性脱腿毛仪器。

永久脱腿毛保持的原理

激光脱腿毛和光子脱腿毛都属于医美的永久性脱腿毛范畴,之所以能够达到永久性脱腿毛的效果,是因为波长范围在 600~1100 nm的激光可以穿入到毛囊的深度,并且使黑色素吸收最多的激光能量。这样一来,激光的能量能够到达毛囊附近,毛发中的黑色素吸收大量能量、温度急剧升高,从而导致毛囊组织破坏,永久性地将腿毛去除。

在这个过程中,毛囊黑色素吸收了大部分能量,因此弥散到周围皮肤组织到能量就相对很低,不会对皮肤造成伤害。在治疗过程中,我们的皮肤几乎没有特殊的不适感,皮肤表面在术前和术后也没有明显差别,因此也不需要因为脱腿毛的治疗就请假休息。

剃刀脱腿毛等方式不能永久保持

使用剃刀和脱毛膏脱腿毛是许多仙女都使用过的脱毛方式,然而,这些脱毛方法都无法性脱毛。脱毛膏脱毛和蜜蜡脱腿毛的维持时间稍长,但是同样不能永久将腿毛脱除。因此,建议想要永久性脱毛的仙女们选择激光脱腿毛和光子脱腿毛的方式来脱毛。作者:zhangqing

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告