Loading… 皮肤按摩的正确方式是什么?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
皮肤按摩的正确方式是什么?
2019-02-27 10:51 大众养生网   

文章导读

想要让自己的皮肤更加细腻顺滑吗?肯定在平时的生活中一定要学会对自己的皮肤进行护理。很多女性认为,皮肤护理就是用各种各样的护肤品,其他的方法一概不用,这其实不太妥当。要知道,皮肤护理是包括很多层面的,不仅仅是用护肤品这么简单。那么,皮肤按摩的正确方式是什么?

步骤一,洗完脸的第一步就是要擦爽肤水,爽肤水并不是直接倒在手上拍在脸上就可以了,正确的方法是把爽肤水倒在化妆棉上,然后用化妆棉按照从上到下的方向擦拭面部,这样不仅可以起到再次清洁皮肤的作用,还能调节面部的PH值。

步骤二,涂抹完面部的化妆棉上还有剩余的化妆水直接扔了,实在太可惜了,这时你不妨把化妆水涂在脖子上,保养脸的同时,也不要忘记你的脖子哦。

步骤三,涂抹完化妆水,下一步就是涂抹精华了,涂抹精华和面霜的时候,要注意些疏通一下面部的淋巴系统,手法是从鼻翼涂抹到耳根,再到两颊处的淋巴处,这样可以使面部的皮肤得到很好的按摩。

步骤四,全部涂完化妆水,精华乳液面霜之后,再为面部肌肤来做一次按摩,促进护肤品更好的吸收,同时也能疏通淋巴系统。

步骤五,下面我们来涂抹眼霜,抹眼霜的时候用轻点和按摩的方式,分别将眼霜涂在上眼皮和下眼睑处,因为这两个地方最容易生长出细纹,所以要特别注重这两个地方的保养。

步骤六,如果是早上你要出门的话,那么别忘了涂抹防晒霜,防晒霜的手法和涂抹精华及面霜的手法是一样的,都是从鼻翼两侧涂到耳根处,再到两颊,但是一定要记住,防晒霜每隔两到三个小时都要补一次。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告