Loading… 孕吐多少天结束_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
孕吐多少天结束
2019-02-08 18:55 大众养生网   

文章导读

孕妇是很不舒服的,孕吐会导致患者的肠胃里反酸,严重到会感觉苦胆汁都吐出来,根本吃不下任何的东西,而且觉得特别不舒服,由于每个孕妇的身体体质不同,所以应当在医生的建议下缓解孕吐,因为孕吐如果太严重的话,对孕妇的身体健康也是不好的,所以很多的孕妇都期盼着孕吐能赶紧结束。

缓解方法

常用缓解减轻孕吐的方法主要有以下几类:

饮食、营养品、维生素缓解孕吐:如果产妇食欲下降和恶心情况不严重可以使用营养丰富的食物、水果和维生素B6来缓解,临床上应用维生素B6制剂防治妊娠呕吐和放射病呕吐。但由于每个产妇体质不同,而且考虑到是吃到身体里的东西,所以最好在医生建议下服用。 也可以服用专门的孕妇维生素,含维生素B1、B2、B3、B6和叶酸,能有效的缓解孕吐等早孕反应。

优点是:营养品和维生素比较容易买到

缺点是:产妇必须能吃的下,而且要选择适合产妇的营养品,总价格也不便宜

专业用品缓解孕吐:如果产妇恶心、食欲下降比较严重的,可以使用孕吐腕带,这种腕带最初是为晕船设计的,后来发现对孕吐也有很好的效果,于是被改良运用于孕妇呕吐的缓解,效果很好,价格在100-200左右。

优点是:没什么副作用,使用方便,适合大部分人群

缺点是:不容易买到

运动锻炼缓解孕吐:某些体质产妇,可以通过 坚持散步锻炼来达到缓解孕吐的效果,但效果不是特别理想。

优点是:没消费,也自然健康

缺点是:如果家周边环境好的话,很推荐(可惜天朝城镇居民就不要想太多了,污染你懂的)

医院及偏方缓解:有些民间的 偏方,如甘蔗姜汁、米醋煮蛋、生扁豆粉、椰汁奶糊等等,效果不明确,也没有保障,不建议乱用。而医院一般医生会说,坚持,这是正常反应。要不就是药物和维生素B6,也是因人而异.作者:qing

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告