Loading… 茄子祛斑要多久才见效_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
茄子祛斑要多久才见效
2019-01-11 19:34 大众养生网   

文章导读

茄子的营养成分中,抗氧化的功能是很多女性最在意的,所以茄子也具有一定的祛斑效果,但是茄子祛斑要多久才见效呢?用茄子祛斑的方法一般是把茄子切成小片,直接贴在脸上有斑的部位就可以了。另外,也可以用茄子直接在斑的部位摩擦,让皮肤吸收茄子中的营养物质,长期坚持才能见到效果。

茄子祛斑方法一:茄子面膜

步骤:先把茄子洗净切成小片,尽量切薄一点,就像黄瓜面膜那样。

使用方法:用茄子肉轻轻轻擦抹有斑的部位,茄肉干后再换一块,直擦至患处发红发热。按摩可以促进局部血液循环,加速黑色素的吸收,每日1次,长期坚持定会见效。

茄子祛斑方法二::茄子皮蜂蜜

步骤:将茄子皮洗净并捣烂,加点蜂蜜混合均匀,洁面后涂在脸上,30分钟后洗净。

功效:茄子的外皮中含有大量的多酚,能帮助肌肤抗氧化,具有消除有害自由基、增强机体抵抗力和免疫力的作用,同时能够减少黑色素的沉积,对祛斑很有帮助。

茄子祛斑方法三:茄子爽肤水

步骤:将茄子切块榨汁,纯净水加热后与茄子汁混合均匀,冷却后即可。拍打于面部、颈部肌肤,早晚使用。适用于各种肌肤。

保存方法:放入玻璃器皿中放置于冰箱内冷藏,可保存一星期左右。

功效:茄子的美白效果是白菜等蔬菜的好几倍,能抑制黑色素的生长,淡化斑点。

想要彻底去除脸上的色斑,只用茄子是达不到理想效果的,而且一年半载的是无法看到效果。敏感肌肤是不建议用蔬果做面膜使用的,所以配合一些天然温和的去斑护肤品是很有必要的

作者:wuzhimi

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告