Loading… 纯燕麦怎么吃_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
纯燕麦怎么吃
2019-01-11 19:22 大众养生网   

文章导读

纯燕麦这种东西我们想要食用它的方法是比较多的,我们可以采用直接泡水的方法食用,也可以采用煮牛奶以及鸡蛋的方法,所以建议大家可以了解纯燕麦的制作方法。纯燕麦这种东西,我们适当的食用一些是有助于我们提高身体抵抗力的,还可以补充蛋白质等,有助于我们调理肠胃的消化问题。

很多人都吃纯燕麦片的时候,往往觉得它不如那些营养燕麦片、高钙燕麦片等其他燕麦片产品,因此就不爱吃纯燕麦片了。殊不知,纯燕麦片的营养比其他的燕麦片产品营养要高许多。那么纯燕麦片怎么吃呢?

一般我们建议是将纯燕麦片混入牛奶、鸡蛋一同食用,或者是将纯燕麦片混入粥中食用,这样口感就会好很多。

牛奶燕麦饮

1、将燕麦片与水按照1:6的比例加入锅中,煮开。煮的时候要一边搅拌一边煮。

2、鸡蛋调匀,然后放入锅中,再煮一下,就可以关火了。

3、盛出,倒入鲜牛奶冷热均可,就可以饮用了。

点评:经典的搭配,美味营养,很适合做早餐。

草莓牛奶燕麦粥

1、将燕麦片放入沸水中,煮至粘稠,盛出。

2、冲入牛奶冷热均可,搅拌成牛奶燕麦粥。

3、将新鲜的草莓洗净铺在牛奶燕麦粥表面即可。也可以根据个人喜好铺上其他的水果。

点评:风味独特,味道香甜,很适合小孩和女性朋友食用。

作者:zhangqing

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告