Loading… 如何打造新中式装修风格?新中式家装要素不可少_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何打造新中式装修风格?新中式家装要素不可少
2019-01-12 20:54 男人窝   

随着中国风的逐渐兴起,传统的中式家装形式在融合了现代装修风格后,形成了一种新的装修风格,即新中式装修风格。尤其在2019年,新中式风格将以不可阻挡之势成为主流,那么如何打造新中式装修风格?这些新中式家装要素不可少!

客厅

在选材上,哑光的青石地砖、木头、棉麻布料都是新中式风格打造的必备。不同于传统中式的艳丽,新中式风格更注重素雅气质的展现,浅灰色、原木色、米白色更适合。沙发背景墙上,两幅留白的水墨画是最好的点缀。室内陈设可以中规中矩,但是一定要有一两处点睛设计。

餐厅

新中式风格家装,一定要讲究餐厅的设计。直与曲的集合是新中式

风格必备的元素,古风的格栅门,方正的餐桌,搭配圆形座椅,体现天圆地方之感。一些小配件的运用也很重要,中式风格的餐具、陶瓷花瓶都是营造新中式家装的重要元素。

卧室

卧室是让人放松休息的地方,所以卧室的装修还是要保持素雅舒服的格调。浅色系和暖色系是最佳选择,再适当的留白,彰显自由感。卧室的新中式装修风格可以痛过中式家具打造,像是木制床、传统的琉璃灯、贴花镜等都是不错的选择。

洗手间

新中式风格的洗手间在设计上可以很好地融合传统中国风和现代感,做好干湿分离,可以讲洗手台做成古风木箱子形式,浴缸设计也可以采用特色的木桶,配上现代感的复古瓷砖,别具特色。

如何打造新中式装修风格?这些新中式家装要素必不可少!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告