Loading… 土豆炒排骨的家常做法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
土豆炒排骨的家常做法
2018-12-27 19:09 大众养生网   

文章导读

排骨是特别美味的,并且排骨的营养丰富,排骨中有大量的钙以及蛋白质等,能够让人强身健体,美白养颜,土豆也是营养非常丰富的食品,土豆中含有大量的淀粉和氨基酸,在做排骨的时候加入土豆,营养更加的均衡,那么今天就来和小编一起看看土豆炒排骨的家常做法吧。

材料

猪排300克,植物油20毫升,土豆150克,酱油5毫升,豆瓣酱30克,老姜10克,八角2个,花椒10克,盐5克,味精3克,青葱2棵

做法

1.新鲜带脆骨的猪排斩成3厘米长的节;土豆切3厘米的块。青葱切4厘米的葱节。

2.锅置大火上烧热,下油至8分热;倒猪排翻炒;下盐、花椒、姜、八角、豆瓣、酱油混炒至出味冒油;关火。

3.将锅中的排骨翻至高压锅,加水没过猪排30毫升;盖上大火烧至上汽;改中火压25分钟。

4.开盖加土豆,再烧至上汽压5分钟,开盖加味精调味出锅装碗;洒上葱节即可上桌。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告