Loading… 雪乡旅游热 不光景色美东西还好吃 东北美食攻略看过来_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
雪乡旅游热 不光景色美东西还好吃 东北美食攻略看过来
2018-12-03 16:58 男人窝   

雪乡整顿后游客络绎不绝,可以雪乡旅游热再度兴起,很多想要一睹东北雪景的游客纷纷踏进雪乡。其实雪乡不光景色美东西也很好吃,去东北不品尝特色的美食岂不遗憾,东北美食攻略,去东北不能错过的美食都在这了!

东北饺子

东北饺子

东北饺子皮薄馅大,很是美味,也是东北人最爱吃的主食之一。雪乡旅游热,去雪乡东北饺子不可错过,尤其是特色的酸菜猪肉饺子,蘸着蒜泥,满口香,酸菜的酸脆中和了猪肉的肥腻,吃起来香而不腻、口感丰富。

排骨玉米炖锅

排骨玉米炖锅

香嫩纯绿色的玉米和排骨一起用柴火锅炖起来,光是飘出来的菜香味就让人受不了,吃上一口绵软的土豆和有嚼劲的玉米,再加上煮烂的排骨满口香。

小鸡炖榛蘑

小鸡炖榛蘑

小鸡炖蘑菇是东北美食攻略排在首位要推荐的菜品,榛蘑都是山上采摘的自然食品,与鸡肉搭配更加美味浓郁,土鸡肉不仅不柴还很香,再加上一些粉条,嚼劲感十足。

杀猪菜

杀猪菜

杀猪菜是冬天去东北不能错过的美食,也是一大特色,把新鲜的猪血灌肠切块放在装满酸菜和猪肉的大锅里,再加上水和调料,满满一锅开始炖,香到让人停不下来。

地三鲜

地三鲜

地三鲜是东北地方传统的家常菜,选择的材料是茄子、土豆和辣椒来进行搭配,味道很香浓,绿色自然的食材不仅营养而且味道新鲜爽口,是东北餐桌不可缺少的菜品。

雪乡旅游热让东北旅行再度火爆而来,东北美食攻略,这些菜品都是去东北不能错过的最佳美食!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告