Loading… 古巨基50岁妻子疑怀孕 女人生育过晚并不好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
古巨基50岁妻子疑怀孕 女人生育过晚并不好
2018-12-23 18:06 家庭医生在线   

古巨基与其“助理妻子”Lorraine相恋十几年的故事,曾经打动许多人。虽然在《情深深雨蒙蒙》中,何书桓左拥右抱堪称渣男,然而古巨基本人在许多观众心目中,却是难得一见的娱乐圈好老公。

近日,古巨基妻子Lorraine出行时被拍到穿着宽松身材发福,比之前圆润不少,疑似怀孕。

其实对于女性朋友来说,生育太晚的话并不好,到底有哪些不好呢?下面我们不妨来看看。

女人生育过晚的危害

1、对后代的发育影响大

女人生孩子的年纪越大,对后代的发育会有很多不好的地方。因为女人年纪大了,并不是单纯的脸变老了,而是身体内部也开始老化了,自然也包括了子宫、卵子。这两样只要有一样出现问题,就难以孕育小宝贝,也就是对后代的发育会有很大的影响。

2、也许会生出畸形儿

再者现在的污染和一些电磁辐射特别多,如果每天都在污染严重或者是电磁辐射比较多的地方工作的话,对身体会有很大的威胁。尤其会使得卵子的质量降低,一旦卵子出现变异的话,就非常容易剩下畸形儿。而出现这种的情况,不仅会让女人和家庭的身心受打击,也会影响孩子今后的人生,因为畸形儿天生会有缺陷,出生后估计从小到大都会备受他人的冷眼相待。

3、导致一些隐形疾病被诱发

现代女人饮食和作息都不怎么规律,所以说身体中的会有隐藏的高血压或是糖尿病,当然这只是非常轻微的,在日常估计很难察觉到。不过女人一旦怀上了,身体内部的激素大量提高,从而导致这些隐形的疾病爆发,最后加上没有保养身体的习惯,进而导致疾病不仅会爆发出来,而且会变得更加严重。

女人最佳生育年龄

从生理角度来讲,女性25~29岁,男性25~35岁时,身体各器官已完全发育成熟,卵子、精子质量最高、生育能力处于最佳状态,是生殖力最为旺盛的阶段,有利于下一代身体健康素质的提高。

这一阶段的女性产道弹性和子宫收缩力最大,流产、难产的发生率很低,产后身体的恢复也较快。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告