Loading… 健身不只是练肌肉 做这些有氧运动让健康天天来敲门_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
健身不只是练肌肉 做这些有氧运动让健康天天来敲门
2018-12-01 19:36 男人窝   

很多男生致力于腹肌和各个身体部位的力量来增强自己的身体素质,但是,健身也有简单的方法,不需要多么齐全的健身器材就能给你一个健康的身体。要知道,健身不只是练肌肉,有氧运动健身效果也很好,让健康天天来敲门。下面就看看有什么简单的有氧运动吧。

健身

一:慢跑

慢跑可以说是最简单的有氧运动了。在家可以使用跑步机进行锻炼,有时间就去公园里伴着清新空气锻炼,如果工作忙,那就慢跑着去公交车站。总之,这么简单的一个运动项目,总是有办法进行的。这项运动对人的睡眠质量帮助很大,可以提高大脑的供血量和供氧量,晚上睡眠质量就会跟着提高。慢跑还是一个很好的解压运动,缓解因为工作或者学习而产生的焦虑和紧张。总之,慢跑对人的益处多多。

慢跑

二:游泳

游泳这项运动的减肥效果极佳,如果你现在是一个胖子,学学游泳,坚持锻炼,就可以减肥。如果你不需要减肥,游泳作为一种有氧运动,还是有很多好处的。游泳时,需要去克服水的阻力,关节不容易受损,可以保护自身的膝关节,膝关节受损的人群可以通过游泳进行改善。游泳除了刚才的两个作用,还可以增强体质,体质较差的人,可以经常去游泳哦。

游泳

三:骑自行车

自行车对大多数人来说,只是一种普通的交通工具,从现在起,大家就可以改善对自行车的看法了。自行车可以用来健身,骑自行车可以作为一种有氧运动。骑自行车可以延缓大脑老化,心肺功能也可以得到提高。骑自行车和下肢是分不开的,它可以锻炼下肢肌力。此项运动还可以改善颈椎病和腰间盘突出。它对内脏器官的耐力的锻炼效果和游泳,跑步相同。

骑自行车

健身不只是练肌肉,想让健康天天来敲门,多做一些有氧运动吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告