Loading… 快乐肥宅必囤美食 幸福有时候就是这么简单_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
快乐肥宅必囤美食 幸福有时候就是这么简单
2019-08-29 11:15 男人窝   

虽然工作日像个人样,但一到周末,很多人就只想宅在家里当一只肥宅,尤其是到了冬天这个最适合宅在家里的季节,更要囤上一堆快乐肥宅必囤美食过冬才行。

肥宅最爱的美食

鄙人不才,今天就给各位总结了肥宅们过冬必备的几样美食,如果你也懒得出门想宅在家,那么这些好吃的要提前准备好哦!

快乐肥宅必囤美食

奶茶

很多人都说可乐是肥宅快乐水,但天天喝这些碳酸饮料真的很容易缺钙啊!其实奶茶也是宅男不错的选择,不然网红奶茶怎么会层出不穷呢?茶味与奶味交织,惊艳味蕾又温柔时光,是宅男必备饮品。

肥宅最爱的美食

泡面

泡面是肥宅们充饥必备的食物之一,但处在“养膘”期间这泡面也得既有颜值又有品质,而桶装的泡面就是不错的选择。方便又营养,慢火熬制的汤底,浓而不腻鲜香十足,搭配劲道的面条,一口便让人欲罢不能。

快乐肥宅必囤美食

薯片

作为肥宅标配,薯片可是入门基本款零食。无论是躺着追剧,还是坐着打游戏都少不了薯片的存在。咔哧咔哧的香脆口感,真是让颓废的生活也能有点意义。

肥宅最爱的美食

有了这些快乐肥宅必囤美食相伴,真是让人想一想都觉得美美哒!找一个狂风呼啸的日子宅在家吃上一碗热气腾腾的泡面,幸福有时候就是这么简单。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告