Loading… 如何提升男人味?这几个男士健身的方法绝对够男人味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
如何提升男人味?这几个男士健身的方法绝对够男人味
2018-11-15 15:41 男人窝   

如何提升男人味应该是很多男人都面临的问题,也是想要突破的难关。六块腹肌的好身材确实让人羡慕,想提升男人味,最好好的当时就是通过健身来打造好身材,适合男士的健身项目有哪些呢?小编介绍别错过!

男性健身的方法有很多,但是目的都是一致的,就是想要减脂和塑形,所以健身不能盲目,要找到适合的健身方法很重要。

健身

卧推

这是任何健身者都不会错过的健身当时,毕竟卧推对于胸肌的锻炼有很重要的作用,通过一推一拉的方式让胸肌进行充分的拉伸和运动以达到增大胸肌的目的,在锻炼的时候注意穿紧身衣,以便更好的观察动作是否到位。

负重卷腹

负重卷曲很多时候都是徒手的,在前期会有不错的效果,但是到一定阶段后就比较难以突破了,肌肉也会停滞,增长速度变慢甚至不再增长,如果还继续锻炼就会造成肌肉的撕裂,所以建议仰卧负重肿的卷腹,也可以适当的通过食物来增长肌肉。

健身

双杠

双杠对于手臂、胸部的锻炼也很重要,但是双杠确实很累人,能做到动作的标准不容易,但是对于胸部肌肉的锻炼很有效果,但是体重大的人不推荐这种方式,容易造成手臂损伤。

宽距悬挂卷腹

锻炼腹肌下部的最有效果动作,在重力的作用下通过悬空进行卷腹动作,对于手臂和腹部都有很好的锻炼效果,当然也是力量的一种锻炼。

健身

如何提升男人味,这几个最适合男士的健身项目绝对让你拥有完美男人身材。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告