Loading… 徒手健身的那些经典动作 赶紧和我一起锻炼起来吧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
徒手健身的那些经典动作 赶紧和我一起锻炼起来吧
2018-11-15 15:46 男人窝   

徒手健身作为身体锻炼最为简单方式之一,对现在的年轻人来说是非常有益处的。徒手健身不需要使用大量的工具,也不需要占用大面积的场所,即使是在家,也可以轻松地进行锻炼。今天我就给大家介绍几种经典的徒手健身的动作,赶紧和我一起练起来吧。

健身

窄距俯卧撑

窄距俯卧撑的做法其实与我们平常所做的俯卧撑方法基本相同,但是要求双手之间的间距比肩要窄一些就可以了。这种训练方式不论你是在家,还是在办公室的地面上都可以完成。我们通常以五个为一组,每次只需做三组即可。当然,如果你想增加难度,也可以把双脚放在椅子上或者窗台位置较高的地方,这样的徒手健身锻炼效果会更加有效哦。

窄距俯卧撑

徒手健身 注意事项:张俊佛枪要求双手间的距离比肩窄,脊椎要保证伸直的状态,切记不可弯曲。双手要用上全力以支撑身体各个部位,保证身体全部离开地面。两个周不要保证平起平落,不可以偷懒弯曲。

台阶运动

台阶运动类似于我们小时候玩的跳台阶,简单来说就是找一个相对高的稳定物体,然后将你的一只脚踏上物体之上,生物体的脚用力是你的整个身体离开地面,迈上物体,使得左脚处于悬空状态,然后回到原来的姿势,换另外一只脚,做相同的动作。左右脚运动完才算一次,我们一般要求每20次一组,每次做三组。

台阶运动

徒手健身注意事项:在做台阶运动之前一定要做好腿部的放松工作,因为台阶运动容易导致小腿变粗,所以拉伸很重要,这样才能使小腿中的乳酸更好的排出。最好再用热水泡泡脚,这样对你的小腿负担也可以有效的减轻。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告