Loading… 好吃的零食推荐 颜值在线的网红零食不要错过_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
好吃的零食推荐 颜值在线的网红零食不要错过
2018-11-17 20:08 男人窝   

双十一虽然过去了,但是双十二却不远了,吃零食绝对是工作生活中解除压力的最好方式,颜值在线受欢迎的网红零食有哪些呢?小编发给大家好吃的零食推荐,绝对良心认真!

雪花酥

雪花酥

雪花酥从名字上就知道这是一款吃上去很酥软的零食,超棒的口感让这款零食稳居休闲零食推荐前列,在雪花酥里还夹着各种的坚果和水果干,一口咬下去那种口感让你完全迷恋,而且口味丰富多样,奥利奥、抹茶、蔓越莓等等,吃货们的福音。

裕和慕斯大福

裕和慕斯大福

这款大福超级好吃,那种入口即化的感觉让人觉得休闲时光竟然如此美好,并且口味也很多,像是水果榴莲、芒果、抹茶等等,外皮软糯细腻,内馅甜蜜丝滑,绝对诱惑你的味蕾。

意大利贝利尼桃子酒

意大利贝利尼桃子酒

好吃的零食推荐,这款网红酒超级少女心,而且这款酒的的酒精度也不高,对于不会喝酒的人来说也完全没问题,而且蜜桃口味满满的纯正,让人觉得在喝桃子味的酒无疑了。

豆乳千层蛋糕

豆乳千层蛋糕

这款千层的妙处就是好吃不腻,淡淡的奶油味和豆乳的味道配合在一起,吃到嘴里绵密细腻,丝滑柔软,甜味度也刚刚好,口感富有层次感,喜爱千层蛋糕的人不要错过。

好吃的零食推荐,这几款不要错过,双十一没下手的双十二不要错过!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告