Loading… 海南美食攻略带你一起带你畅游 感受不一样的海南风味_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
海南美食攻略带你一起带你畅游 感受不一样的海南风味
2018-11-18 11:18 男人窝   

旅游胜地海南每年都吸引了大量的游客,在我大吃货国,到了海南旅游怎么能不尝尝海南的特色美食呢!小编给你推荐一份海南美食攻略,带你畅游海南,感受不一样的风味美食吧!

荷叶蒸牛排

荷叶蒸牛排

荷叶蒸牛排并不像我们平常所吃的牛排,那样可以选择他成熟的程度,荷叶蒸牛排中的牛排通常要求是全熟,但是在肉质方面,可一点都不老。在荷叶的包裹下,牛排更呈现出原汁原味的特色,鲜美多汁叫人吃上一口便回味无穷。

多宝鱼

多宝鱼

海南的多宝鱼做法独特,或许你吃过很多种,但是用豆豉为原料的多宝鱼你尝过吗?这种做法可以保证鱼肉最正宗的鲜美,肉质细嫩,口感润滑,味道浓郁。多宝鱼的下面会覆盖一层黄黄的配料,看着好像菠萝一般,但实则是一层厚厚的姜和蒜。如此大方的放法,不知道的还真以为家里有矿。不过也正是因为配料的充足,才使多宝鱼的味道如此美味。

文昌鸡

文昌鸡

海南美食攻略必推之文昌鸡,它的口味自然是不言而喻了。这么说吧,反正这个味你绝对不后悔。文昌鸡的口味比较清淡,因为文昌鸡不会放任何的蘸料,即使是旁边也只有几种默认的调料,以方便您根据自己的口味进行搭配。不要以为文昌鸡制法简单,好像只要蒸这一个步骤,但是,这一个步骤中,却需要拥有极高的技巧。要求最为严格的就是它的火候,火不能大,不能小,时间也不能多,不能少,仿佛它只有在那么一个点的时候,才能使文昌鸡达到最为美味的效果。总而言之呢,文昌鸡绝对满足了我这个吃货对食物的要求,有机会你也可以自己去尝试一下哟。

最后小编表示海南的美食种类繁多,如果你去海南游玩的时候,一定要记得品尝。同时希望这份海南美食攻略能够对你的吃货之旅,提供一些帮助。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告