Loading… 海滨旅行美食大杂烩 深入海滨的美味佳肴篇章_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
海滨旅行美食大杂烩 深入海滨的美味佳肴篇章
2018-11-27 20:26 男人窝   

秦皇岛是一个旅行的好地方,它不仅临近海边还有很多的古遗迹,这几年海滨大力发展旅游事业,来海滨游玩的人越来越多。那么你知道海滨有哪些必吃的旅行美食吗?对于秦皇岛而言,海鲜是它最大的特色,但是对于来到秦皇岛玩的人当然不能只选择海鲜了。今天小编就带大家一起看看深入海滨的美味佳肴吧!

回记绿豆糕

出来旅行不可避免的要给家人、朋友带回特产。对于秦皇岛而言除了贝壳饰品等小玩具之外,还可以带一些美食回去,那就是回记绿豆糕。回记绿豆糕是秦皇岛市山海关的特产,入口即化、回味无穷。它是用本地的绿豆和白糖制作而成,而且成品可以保持几天的新鲜,即使回到家以后也是非常美味的。

八大碗

下面再说说在秦皇岛的时候有哪些美食吧。在秦皇岛市区中有一个满族八大碗,它的味道是非常不错的。八大碗其实在各地都有存在,但是不同的地方会有些许的不同。秦皇岛的八大碗非常人性化,可以自己选择组合,其中一定要有炖带鱼、白汤羊肉和白汤冬瓜。

海陆空大烧烤

夏天、大海、烧烤三样堪称绝配。其中有一个极具特色的海陆空大烧烤可以让你真正感受到烧烤的魅力,鱼、羊、鸡分别象征着海、陆、空,可以让你同时吃遍三大领域。

烤鹌鹑

秦皇岛还有一个非常好吃的烤鹌鹑。它外脆里内,十分香酥可口。不过比起它的味道,它的营养价值更为重要,鹌鹑具有极高的营养价值,是一道滋补佳品。海滨的美味佳肴当然不止于此,无论你在秦皇岛玩过多久都可以吃到不一样的旅行美食,这也是海滨的一大魅力。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告