Loading… 台湾美食攻略 史上超赞的台湾小吃美食你吃过几样?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
台湾美食攻略 史上超赞的台湾小吃美食你吃过几样?
2018-11-29 18:33 男人窝   

台湾美食包罗万象种类丰富,不仅融合了闽南、客家、广州等地的美食,就连日本和东南亚的饮食文化都融进当地。台湾小吃的名气是热爱美食的人都了解的,台湾小吃有哪些?去台湾不可错过的美食很多,台湾美食攻略请收好!

牛肉面

牛肉面

台湾被称为牛肉面的王国,不仅是因为台湾的牛肉面店很多,更因为台湾牛肉面的美味让人无法忘怀。台湾的牛肉面可以说融进了各地料理的精髓,再形成了自己的特色,吃起来汤味鲜美浓郁,面条劲道有嚼劲,牛肉都是选择的牛腩肉,大块口感又佳,完全的一碗大满足。

蚵仔煎

蚵仔煎

蚵仔煎相信很多看过台湾剧的人都听过,这是很受欢迎的一款台湾小吃。蚵仔煎是选用新鲜的台湾特有的蚵仔,配合着番薯粉加水混合成了面糊煎成饼状,配上特制的酱料,吃起来很鲜美,口感软糯。

甜不辣

甜不辣

甜不辣是日本的一款美食,所以连名字都是音译过来的。但是到了台湾,甜不辣有了新的做法和味道,甜不辣是用新鲜鱼肉打成细碎状,加上面粉、鸡蛋和海鲜放入锅中炸至金黄,再淋上调味酱,外酥里嫩,很受欢迎。

凤梨酥

凤梨酥

凤梨酥是去台湾必尝也必带的一款食物,台湾凤梨酥世界闻名,酥皮奶香十足,馅料分为两种,传统的馅料是凤梨和冬瓜为主料,不酸味道正好,还有一种是只有凤梨的馅料,吃起来口感略酸。

台湾美食攻略简直太多,祖国的宝岛美食吃到停不下来,熊掌包、酥盐鸡、蚵仔面线、臭豆腐等等,台湾不可错过的美食每一种都让人心动!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告