Loading… 跟着《亲爱的客栈》 我们来学一学原木民宿风家装_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
跟着《亲爱的客栈》 我们来学一学原木民宿风家装
2018-11-24 20:02 男人窝   

亲爱的客栈在泸沽湖的那一季小编一直颇有印象,不仅仅是因为那里绝美的风景,还有他们的原木民宿风家装的客栈也非常的吸引人,从阳台到卧室都是由简约的原木做主装饰,就连客栈的主屋梁感觉都是由木料搭建而成的,满满的自然力,所以今天我们也学一学吧!

民宿风装修

对于客栈民宿来说,阳台的打造完全可以独特自然系一点,这样可才以让从都市逃离来的人感觉到自然生机,所以对于阳台上的桌椅选择一定要摒弃大众款,选择一些设计别致的原木桌椅,这种天然未经雕琢的原木,才更能让人感受到回归自然的惬意。

原木民宿风家装

特色织物,卧室营造异域情

在亲爱的客栈里他们的卧室打造也基本是由各类实木完成的,像实木床呀,木质屋梁等等,所以在此基础上就可以给卧室增添一些异域风情,例如选用一些特色的织物品,像抱枕呀,地毯什么的,瞬间就能将你带回狂野的异域之国。

民宿风装修

实木壁饰,餐厅彰显生机感

对于民宿餐厅的打造,空间要足够开放明亮,当然必要的温馨感也是不能少的,所以对于墙壁上的细节处理也要考虑到,这时候就需要一些墙壁装饰啦,选用实木壁挂结合一些绿植画,这样不仅给餐厅营造出生机感,还能让用餐的人感受到满满的人情味。

原木民宿风家装

跟着亲爱的客栈我们领略到了原木民宿风家装的美,所以如果你也在为民宿装修犯难的话,那不妨将以上三种风格元素运用起来,尤其是原木桌椅一定不能少,这种自然态的东西才更能让人找到内心的宁静,也更吻合都市人的归属感。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告